Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Worldwide Shipping Transportation S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Atlixcayotl  No. 5208 Piso 24, Int. “C”, Col. Concepción de la Cruz Puebla Puebla 72197 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Worldwide Shipping Transportation S.A. de C.V. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Acta Constitutiva, R1, Comprobante de domicilio, Numero de cuenta bancaria, copia de poder notarial, RFC e IFE del representante legal.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Worldwide Shipping Transportation S.A. de C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Worldwide Shipping Transportation S.A. de C.V.; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Worldwide Shipping Transportation S.A. de C.V.

 

Worldwide Shipping Transportation S.A. de C.V. se asegurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Patricia Vazquez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Boulevard Atlixcayotl  No. 5208, , C.P. Piso 24, Int. “C”, Col. Concepción de la Cruz Puebla Puebla 72197 México, o bien, se comunique al teléfono 2223031054 o vía correo electrónico a paty.vazquez@gruposoher.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gruposoher.com.mx